loadding...

关注微信公众平台

您所在的位置:首页 > 农牧工作 > 农机管理 > 正文
莫旗农机监理站积极为补贴车办理注册登记手续
信息员: 市农牧业机械监理所  来源: 日期:2014/5/23 15:23:10 人气:12                             加入收藏 评论:0 

  为切实保证党的群众路线教育实践活动在农机监理系统取得实效,莫旗农机监理站以实际行动践行群众路线,主动深入一线,及时为购机补贴户办理注册登记手续。

  近日,莫旗农机购置补贴正式启动,为了让购机户尽早地将补贴农业机械安全的开回家中,并及时投入到农业生产,莫旗农机监理站针对补贴工作时间紧、任务重的的实际,主动与经销商联系,组织农机监理员深入到各农机经销点,积极为补贴农业机械办理注册登记等一条龙服务工作。自从补贴农业机械发放以来,农机监理站工作人员不仅放弃节假日休息,就连正常工作日也是经常加班加点工作,努力做到能让购机户当天办结各种手续,最大限度地减少购机户往返费用。农机监理人员热情周到的服务,受到了广大群众的一致好评。仅十天时间就为1300余台补贴农业机械办理了注册登记手续。

呼伦贝尔市莫旗农机监理站积极为补贴车办理注册登记手续

办理补贴农业机械注册登记手续

呼伦贝尔市莫旗农机监理站积极为补贴车办理注册登记手续

帮助农机手拓印发动机号

更多>>网友评论
发表评论