loadding...

关注微信公众平台

您所在的位置:首页 > 农牧工作 > 农机管理 > 正文
鄂温克旗2014年度农机安全技术检测工作全面铺开
信息员: 市农牧业机械监理所  来源: 日期:2014/5/23 15:46:56 人气:14                             加入收藏 评论:0 

  近日,鄂温克旗2014年度拖拉机年度安全技术检测工作全面铺开。

  为了不断提高年检率,有效地做好2014年度拖拉机安全技术检验工作,鄂温克旗农机监理站高度重视,制定工作方案,明确工作重点,对重点乡镇,投入重兵,开展农机年度检验的同时加强执法检查以及宣传教育工作。此外,外勤农机监理人员在工作中,还安排了专人负责与各自辖区内逾期未年检和年检即将到期车主进行联系,通知他们尽快前来办理拖拉机年检手续。

  在年检工作开展初期,正是牧民群众接羔保育的时节,大部分车主忙于牧业生产,没有空余时间办理年检、注册登记等手续,鄂温克旗农机监理站针对这一情况,积极与嘎查负责人联系,通过预约,安排农机监理人员上门服务,到牧户家中办理拖拉机年检及注册登记手续,切实解决了牧民机手的实际困难,受到了牧民机手的一致认可,收到了良好的社会效应。

呼伦贝尔市鄂温克旗2014年度农机安全技术检测工作全面铺开

深入嘎查村屯开展工作

呼伦贝尔市鄂温克旗2014年度农机安全技术检测工作全面铺开

仔细检查拖拉机技术状态

更多>>网友评论
发表评论