loadding...

关注微信公众平台

您所在的位置:首页 > 农牧工作 > 农机管理 > 正文
额尔古纳市农机监理站开展送农机安全培训下乡活动
信息员: 市农牧业机械监理所  来源: 日期:2014/5/26 11:19:32 人气:9                             加入收藏 评论:0 

  日前,为进一步加强农机安全生产工作,确保春耕时节农机生产无事故,额尔古纳市农机监理站充分抓住春播期间的空闲时间,开展送农机安全培训下乡活动。

  额尔古纳市农机监理站抽调精通农机安全业务和农机安全法律法规的业务骨干,组成两个农机安全培训小组深入各乡镇、村屯、农牧场,为广大有机户、拖拉机驾驶人讲解农机安全生产法律法规和农机安全操作规程、农机安全生产知识,以切实提高农牧民群众的农机安全生产意识。

  此次培训,覆盖了辖区内80%的农牧业生产作业点、生产队,为1000余名驾驶人讲解了春播期间农机安全知识、农机安全法律法规,发放各类培训资料5000余份。

呼伦贝尔市额尔古纳市农机监理站开展送农机安全培训下乡活动

深入农牧场开展安全培训活动

呼伦贝尔市额尔古纳市农机监理站开展送农机安全培训下乡活动

认真讲解农机安全生产知识

更多>>网友评论
发表评论