loadding...

关注微信公众平台

您所在的位置:首页 > 农牧工作 > 农机管理 > 正文
新右旗农机监理站开展农机安全隐患排查治理工作
信息员: 市农牧业机械监理所  来源: 日期:2014/5/26 16:43:14 人气:12                             加入收藏 评论:0 

  随着气温逐步回暖,牧区的牧民群众大量进城购买生产、生活资料,牧民群众乘坐各种交通工具出行现象逐渐增多,各种农机生产安全、交通安全隐患陡然增加。为确保牧区农牧业机械生产安全、交通安全,新巴尔虎右旗农机监理站在站领导的带领下对阿拉坦额莫勒镇及周边地区开展了农机安全隐患排查治理工作,重点排查整治拖拉机、联合收割机无证驾驶、无牌行驶、违法载人等违法行驶行为。在此次农机安全隐患排查治理行动中共查处拖拉机无牌行驶、无证驾驶、超限超宽、擅自改装等违法行驶行为3台次。新右旗农机监理人员及时采取相应的措施,消除农机安全隐患,并对驾驶人员进行农机安全教育,使他们深刻的认识到其违法行驶行为的危害性及后果的严重性,切实转变牧民群众法律意识淡薄、安全生产意识低的现状,增强牧民群众的守法意识和安全意识,为今后的农牧业机械安全生产工作打下了坚实的基础。

呼伦贝尔市新右旗农机监理站开展农机安全隐患排查治理工作

查处的擅自改装的农业机械

呼伦贝尔市新右旗农机监理站开展农机安全隐患排查治理工作

对驾驶员进行宣传教育

更多>>网友评论
发表评论