loadding...

关注微信公众平台

您所在的位置:首页 > 农牧工作 > 农机管理 > 正文
呼伦贝尔市农机监理所深入扎兰屯市检查指导工作
信息员: 市农牧业机械监理所  来源: 日期:2014/5/26 17:26:06 人气:14                             加入收藏 评论:0 

  日前,在党的群众路线教育实践活动深入开展之际,呼伦贝尔市农机监理所高宝瑞所长、张智颖副所长等一行六人深入扎兰屯市农机监理站检查指导工作。

  检查组采取深入基层实地察看、抽查档案资料、听取汇报等方式,对扎兰屯市农机监理站2014年农机监理工作进展情况做了认真细致的检查和指导。

  检查组通过检查相关资料及听取工作汇报,对扎兰屯市前一阶段农机安全生产工作给予充分的肯定,同时对今后的农机安全生产工作提出了具体要求:一是充分利用和使用好农机监理新版业务软件,确保全市数据同步正常运行;二是搞好农机监理业务规范化建设工作,促进农机监理工作信息化、规范化、法制化、科学化;三是要加强农机监理执法规范化建设,工作中做到严格执法、公正执法,文明执法;四是针对国家购机补贴工作,要着重抓好补贴农机具的管理监督工作,着重做好农机购置补贴入户调查工作。

  此次检查,深入基层,深入实际,以实事求是的务实作风,为扎兰屯市农机监理站下一个阶段的工作指明了方向,有效推动了党的群众路线教育实践活动的深入开展。

呼伦贝尔市农机监理所深入扎兰屯市检查指导工作

高宝瑞所长安排部署工作

呼伦贝尔市农机监理所深入扎兰屯市检查指导工作

检查业务工作规范化建设情况

更多>>网友评论
发表评论