loadding...

关注微信公众平台

您所在的位置:首页 > 农牧工作 > 农机管理 > 正文
扎兰屯市农机监理站部署“端午节”节前农机安全检查活动
信息员: 市农牧业机械监理所  来源: 日期:2014/5/27 9:41:53 人气:7                             加入收藏 评论:0 

  中华民族传统节日——端午节即将来临。为给广大农民朋友营造一个欢乐祥和、安全稳定的节日氛围,扎兰屯市农机监理站把做好节日期间农机安全生产工作作为当前首要任务来抓,召开工作会议,对近期农机安全生产、农机道路交通安全等工作进行安排和部署,加大执法力度,严防各类农机事故发生,确保端午节期间的农机生产安全形势稳定。

  经会议研究决定:从即日起,扎兰屯市农机监理站成立四个农机安全检查组,分别深入成吉思汗镇、萨马街乡、中和镇、蘑菇气镇等国省道沿线的重点乡镇进行农机安全检查,要对拖拉机无证驾驶、无牌驾驶、违法载人、超高超载等违法行驶行为进行严格的整治。要通过开展节前农机安全检查,消除农机安全隐患,保证节日期间农机道路交通和农机作业安全,为节日期间的和谐稳定做出农机监理部门应有的贡献。

呼伦贝尔市扎兰屯市农机监理站部署“端午节”节前农机安全检查活动

安排部署节前农机安全检查工作

更多>>网友评论
发表评论