loadding...

关注微信公众平台

您所在的位置:首页 > 农牧工作 > 农机管理 > 正文
新左旗农机监理站全方位提升为民服务水平
信息员: 市农牧业机械监理所  来源: 日期:2014/5/27 10:09:27 人气:12                             加入收藏 评论:0 

  新左旗农机监理站以“加强队伍建设,提升服务水平”为目标,积极推进党的群众路线教育实践活动,全方位提升为民服务水平。

  一是打造学习型机关。认真组织干部职工学习中国特色社会主义理论体系和农机化政策法规、现代管理知识、习总书记在全面深化改革专题研讨班上重要讲话和市农机监理所工作会议精神,开展“座谈会”、“集中学习”等多种形式的学习活动,提高干部职工思想政治素质、依法管理水平和科学决策能力。

  二是深入开展调查研究。围绕农机化发展目标、薄弱环节、当前农机安全监督管理面临的新形势和新问题等工作,分专题组织人员调查研究,掌握第一手资料,为完成全年农机监理工作目标任务打下坚实基础。

  三是坚持抓好作风建设。鼓励干部职工多学习、多思考、多提建议,着力培养善于分析问题、勇于创新的能力,进一步转变思想作风;结合学习贯彻中央关于改进工作作风、密切联系群众的“八项规定”、“六项禁令”,及时制定贯彻落实意见,从精简会议文件、调查研究、工作制度等方面提出明确要求,积极改进文风和会风,使干部职工在做好本职工作基础上,深入各个苏木嘎查扎实开展调查研究。同时,在开展党的群众路线教育实践活动中,用制度规范言行,克服“庸懒散”现象,使干部职工各司其职,各尽其责,进一步转变工作作风。

  四是树立接受监督意识。农机监理员广泛听取农机户及社会各方面的批评和建议,全面了解农机服务工作现状和不足,力求做到便民、利民、为民。同时,加强对机关工作人员的监督,尽快解决群众所投诉的问题,以达到人民群众满意为止。

更多>>网友评论
发表评论