loadding...

关注微信公众平台

您所在的位置:首页 > 农牧工作 > 农机管理 > 正文
牙克石市农机监理站年检工作中践行群众路线
信息员: 市农牧业机械监理所  来源: 日期:2014/5/27 15:03:25 人气:9                             加入收藏 评论:0 

  为在农机安全监理工作中践行党的群众路线教育实践活动,使牙克石市全体农机监理人员牢记并恪守全心全意为人民服务的根本宗旨,日前,结合当地农业生产的实际情况,牙克石市农机监理站开展了拖拉机年度安全技术检测工作。因正值春忙季节,为给农民群众提供便利条件,牙克石市农机监理站在工作中采取“送检下乡”的方式,对辖区周边的暖泉村、海满村、前进村、卓山村、牧原镇、巨丰村等村实行上门服务。在年检工作的同时,加强对辖区内拖拉机的安全管理,积极做好农机安全生产宣传工作,严厉查处拖拉机无牌行驶、无证驾驶、违法载人、酒后驾驶等违法行为,把安全责任落实到位,建立和完善农机安全检查制度,定期开展检查并做好记录,全面排查治理农机安全隐患。

更多>>网友评论
发表评论