loadding...

关注微信公众平台

您所在的位置:首页 > 农村建设 > 农牧民培训 > 正文
鄂温克旗牧民专业合作社合作化养畜及经营技术培训班圆满落幕
信息员: 鄂温克旗农牧和科技局  来源: 日期:2014/6/18 8:58:15 人气:70                             加入收藏 评论:0 

4月11日上午,鄂温克旗牧民专业合作社合作化养畜及经营技术培训班在鄂温克旗财政局会议室开班。本次培训由鄂温克旗农牧业局、兽医局、经营管理站以及旗科协等多家单位联合主办。农牧局负责人出席了此次会议。

培训班主要就合作社的规范化、示范合作社评定标准对牧民进行了培训。鄂温克旗财政监察局石维杰和农牧业局兽医赵艳芳分别讲授了合作经济组织财务知识和现代肉羊养殖。

此次培训推进了牧民专业合作社的规范化、规模化和多元化发展,加强了对示范合作社的指导与服务,有利提升了牧民专业合作社的发展水平和质量。


更多>>网友评论
发表评论