loadding...

关注微信公众平台

您所在的位置:首页 > 奶站监测 > 正文
鄂温克旗农牧业局召开全旗奶业发展对接会
信息员: 鄂温克旗农牧和科技局  来源: 日期:2014/6/16 15:00:20 人气:49                             加入收藏 评论:0 

2013年12月19日,根据12月18日上午内蒙古自治区发改委召开的电视电话会议精神,鄂温克旗旗农牧业局在四楼会议室召开全旗奶业发展对接会。

自治区将在2014年至2017年,每年投资1亿元建设奶源基地。内蒙古奶联社也计划利用3年时间,在鄂温克旗建设100个合作生态家庭牧场,每个牧场计划投资300万,合作社自筹50万元。

会上,各乡、镇、苏木、嘎查负责人就家庭合作牧场的选址,牧民合作社的选户加入及申报数量等问题纷纷发言。

农牧业局负责人表示按照自治区会议精神及奶联社的投资意向,做好各项服务工作,为鄂温克旗的奶业发展提供技术支持。

更多>>网友评论
发表评论