loadding...

关注微信公众平台

您所在的位置:首页 > 奶站监测 > 正文
鄂温克旗农牧业局、奶业管理办公室到光明乳业公司召开奶价问题座谈会
信息员: 鄂温克旗农牧和科技局  来源: 日期:2014/6/18 9:17:08 人气:75                             加入收藏 评论:0 

      2014年4月23日,鄂温克旗奶业管理办公室工作人员,来到光明乳业公司召集生鲜乳收购人员召开座谈会,共同探讨稳定生鲜乳收购价格、稳定奶业市场等事宜。

会上,光明乳业公司负责人,向参会人员介绍了当前鄂温克旗奶业市场面临的形式,并就奶站卫生、生鲜乳质量提出了要求。

2014年4月份以来,由于受国际奶粉价格下跌的影响,国内很多乳品企业出现了奶粉积压现象,鄂温克旗生鲜乳收购价格也开始大幅下降,部份奶户来到有关部门要求提高鲜奶收购价格。

针对当前奶业市场面临的形式,鄂温克旗奶业管理办公室负责人,就稳定生鲜乳收购价格、搞好奶站建设、治理小奶车等事宜向鲜奶收购人员及个体托管收奶人员提出了要求。

鲜奶收购人员都表示一定尽量保障生鲜乳价格的稳定、做好奶站建设工作、保证生鲜乳质量,把稳定鄂温克旗奶业市场的事情做好。

更多>>网友评论
发表评论