loadding...

关注微信公众平台

您所在的位置:首页 > 政务专栏 > 农机购置补贴信息公开专栏 > 曝光台 > 正文
关于 暂停辽阳市君鑫农机具制造有限责任公司JXDY—500运料机农机购置补贴办理 的通知
信息员: 阿荣旗  来源: 日期:2018/10/9 16:31:33 人气:2                             加入收藏 评论:0 

各盟市农机主管部门:

    近日,我区部分旗县反映辽阳市君鑫农机具制造有限责任公司生产的型号为JXDY—500的运料机结构简单、补贴比例畸高。为便于进一步查实问题,经研究,决定从即日起在全区范围内暂停辽阳市君鑫农机具制造有限责任公司生产的JXDY—500运料机的补贴办理。暂停期间,无论是以试用、分期付款、延期开具发票,还是其他任何形式销售的该公司产品,一律不得享受补贴。

    辽阳市君鑫农机具制造有限责任公司应将农机购置补贴资格暂停事宜及时告知经销企业和购机者,并主动开展自查,发现新的问题应及时向我厅报告。对之前已经办理补贴申请的,旗县农机主管部门要主动协调财政暂不拨付补贴资金,待我厅深入实地调查核实清楚后,再做进一步处理。

                           

 

                                         内蒙古自治区农牧业厅农机局

                                                                                      201597

更多>>网友评论
发表评论