loadding...

关注微信公众平台

您所在的位置:首页 > 政务专栏 > 农机购置补贴信息公开专栏 > 曝光台 > 正文
关于取消杭锦后旗农 具三 厂农机补贴资格的通知
信息员: 额尔古纳市  来源: 日期:2018/10/9 16:33:40 人气:3                             加入收藏 评论:0 

关于取消杭锦后旗农具三厂农机购置补贴资格的

通知

内农牧机发〔2015〕81号


各盟市农机主管部门:


    农业部农业机械化管理司发来《关于组织调查杭锦后旗农具三厂和星光农机制造有限公司涉嫌违规参与农机购置补贴政策实施的函》,经调查核实,约谈企业,杭锦后旗农具三厂存在以出售小型播种机名义,骗取复式清选机补贴标准的行为,构成违反农机购置补贴政策行为,根据《农业部办公厅关于进一步规范农机购置补贴产品经营行为的通知》(农办机〔2012〕19号)有关要求,为严厉打击农机购置补贴政策实施中的违法违规行为,经研究,做出如下处理决定:


    从2015年起,在全区范围内决定取消其企业所有产品享受农机补贴政策资格;并将企业列入违规企业黑名单,永久性不予恢复。


    各地要切实加强农机购置补贴政策规范有序实施,加强监督核查,严惩违规,维护良好政策环境。各补贴产品生产企业和经销商要引以为戒,诚信经营,杜绝违规违法行为发生。


                                         


 


                                                          内蒙古自治区农牧业厅 


                                                              2015年4月2日


更多>>网友评论
发表评论