loadding...

关注微信公众平台

您所在的位置:首页 > 政务动态 > 旗市区信息 > 正文
海拉尔区农机管理中心积极参加“安全生产月”活动
信息员: 海拉尔区农牧局  来源: 日期:2018/5/31 16:31:09 人气:30                             加入收藏 

为深入开展农机安全生产宣传,5月31日上午,拉尔区农机管理中心参加了拉尔区安全生产委员会举办的“安全生产月”启动仪式及咨询日活动。

上午九时三十分活动正式开始,海拉尔区农机管理中心在会场设立咨询台一处,摆放宣传展板一块。宣传展板通过五个板块农机安全生产进行宣传一是春播前对即将投入使用的农用拖拉机进行安全技术检测及生产隐患排查二是层层签订安全生产责任状,将安全生产责任压实、层层传导三是海区农机管理中心执法人员与公安交警深入生产一线共同开展法律法规宣传四是海区农机管理中心执法人员与公安交警共同深入生产单位,对农机驾驶操作人员开展培训五是开展专项治理活动等。

活动期间,海拉尔区农机管理中心执法人员参观群众发放了宣传单、农机安全生产小册子,并向群众讲解农机安全生产常识及农机安全生产的重要性。通过此次活动海区正式开启了“农机安全生产月”活动的序幕。