loadding...

关注微信公众平台

您所在的位置:首页 > 政务动态 > 旗市区信息 > 正文
新巴尔虎右旗牧业经营管理站组织召开农村牧区集体资产清产核资工作专题会议
信息员: 新巴尔虎右旗农牧和科技(水利)局  来源: 日期:2018/10/23 14:16:58 人气:9                             加入收藏 

为进一步推进农村牧区集体资产清产核资工作,10月22日新巴尔虎右旗牧业经营管理站组织召开了农村牧区集体产权制度改革和集体资产清产核资专题会议。新巴尔虎右旗农牧业局副局长巴图、各苏木镇经管工作分管领导及经管工作负责人、牧业经营管理站业务骨干等20余人参加。新巴尔虎右旗牧业经营管理站站长特古斯巴雅尔主持会议。

会议传达学习呼伦贝尔市农牧业局《呼伦贝尔市农村牧区集体资产清产核资工作方案》的文件精神,进一步研究部署农村牧区集体资产清产核资工作。并对工作中出现的问题进行研究,提出处理意见建议,安排部署下一阶段的工作任务,认真按照“应确尽确、程序规范、群众满意”要求,扎实开展农村牧区集体产权制度改革和集体资产清产核资工作。

巴图强调,要统一思想,充分认识搞好这次清产核资工作的重大意义,作好清产核资,是摸清牧区集体资产家底的需要,注重清产核资工作的严肃性,各苏木镇必须认真贯彻文件及会议精神,不折不扣地抓好落实,决不允许各行其是,切实加强对清产核资工作的领导,务必从大局出发,真正把清产核资作为一件大事来抓,做到资产清产核资工作组织周密,责任明确,把各项工作落到实处。