loadding...

关注微信公众平台

您所在的位置:首页 > 政务动态 > 旗市区信息 > 正文
鄂温克旗农牧业局开展保密法宣讲活动
信息员: 鄂温克旗农牧和科技局  来源: 日期:2018/10/30 14:02:37 人气:21                             加入收藏 

10月26日,鄂温克族自治旗农牧业局组织开展了保密法宣传教育月保密法宣讲活动。局机关全体20余人参加。

会上对保密工作的重要性进行了重点强调,带头学习了保密管理与安全知识,并要求全体干部职工要认清形势,提高认识,增强保密意识,严格执行《保密法》,坚持保密制度,按照“谁主管、谁负责”、“谁使用、谁负责”的原则,做好保密工作。

宣讲活动结束后,结合鄂温克族自治旗农牧业工作实际开展保密法知识竞赛,增强了农牧工作人员安全保密意识,提高防范技能,增强了保密防范、网络信息安全意识,培养涉密信息的保密习惯,夯实农牧业信息工作基础。