loadding...

关注微信公众平台

您所在的位置:首页 > 政务动态 > 旗市区信息 > 正文
鄂温克旗农牧业局参与全市农牧业综合行政执法处罚案卷评查工作及培训
信息员: 鄂温克旗农牧和科技局  来源: 日期:2018/11/6 14:15:29 人气:55                             加入收藏 

11月1日至2日,鄂温克族自治旗农牧业综合行政执法局执法人员参加呼伦贝尔市农牧业局举办的全市农牧业综合行政执法处罚案卷评查工作及培训。

培训中,呼伦贝尔市农牧业综合行政执法支队支队长苏振友进行动员讲话,针对日常执法工作问题,采取灵活、形式多样的常态化培训。

副支队长冯立亮针对日常农牧业执法工作存在的问题,和各旗县执法工作人员进行交流学习,主要围绕执法工作薄弱环节、政策法规、工作规范性等方面进行探讨,对《一般案卷文书制作注意事项》、《呼伦贝尔市农牧业综合行政执法处罚案卷评查标准》进行讲解,同时,对各旗县案卷进行评查。

此次培训会议,提高了鄂温克旗农牧业综合行政执法人员的法制业务理论与日常农牧业执法工作相结合的能力,把学到的知识运用到实际工作中,提升农牧业执法人员依法行政、规范执法奠定了基础。