loadding...

关注微信公众平台

您所在的位置:首页 > 政务动态 > 旗市区信息 > 正文
阿荣旗开展“元旦、春节”期间安全生产专项大检查行动
信息员: 阿荣旗农牧局  来源: 日期:2019/1/2 16:11:11 人气:18                             加入收藏 评论:0 

元旦、春节将至,为切实加强“两节”期间安全生产工作,进一步消除安全隐患,确保不发生重大安全生产事故。根据旗政府文件精神,阿荣旗农牧业局于20181227日,对全旗屠宰加工企业就安全生产工作进行了全面排查。

此次检查中,就各企业落实安全生产主体责任、健全和完善隐患排查治理各项安全生产管理制度进行了检查,对安全生产各项制度的落实、冷库、氨制冷设备运行和屠宰车间的安全防火等情况进行了排查,检查了消防安全管理制度情况及安全生产岗位责任人在岗值班情况和各项安全生产工作记录。要求各企业要高度重视安全生产工作,严格落实安全生产主体责任,切实做好安全生产工作。同时要求各企业要对本单位的安全生产工作自查自纠,对检查出的隐患要切实进行整改,做到整改措施、整改期限、整改责任人“三落实”。

通过此次检查,进一步消除了各企业生产安全隐患,确保了“两节”期间的生产安全,保障了广大人民群众的生命财产安全。



更多>>网友评论
发表评论