loadding...

关注微信公众平台

您所在的位置:首页 > 政务动态 > 旗市区信息 > 正文
扎兰屯市农机监理站全方位加强农机安全宣传教育工作
信息员: 市农牧业机械监理所  来源: 日期:2019/2/3 14:29:07 人气:9                             加入收藏 评论:0 

 深入农村集市开展宣传活动

宣讲农机安全法律法规

发放农机安全宣传材料

发放农机安全宣传材料

  为扎实做好春节期间的农机安全监管工作,有效遏制和预防农机安全事故发生,扎兰屯市农机监理站组织工作人员在春节来临之际多次深入乡镇,全方位加强农机安全生产宣传工作。

  2019年2月2日, 扎兰屯市农机监理站充分利用年味正浓的赶集有利时机,印发了农机安全法律法规宣传单、宣传手册,组织农机监理工作人员深入大河湾镇,在农村集市上发放农机安全宣传材料,宣讲农机安全法律法规和春节期间农机安全生产知识,让农机安全生产宣传工作落实到村、户,至每位农机手,努力营造广大农民关心关注、人人参与农机安全的良好社会氛围,切实提高了广大农机手在春节期间安全行车的自觉性。

  活动中,扎兰屯市农机监理站共发放农机安全宣传单200余份、宣传手册150本,时刻提醒农民群众和农机手提高安全意识、防范意识,有效预防了农机安全事故发生,确保全市人民在安定、祥和的气氛中过春节。


更多>>网友评论
发表评论