loadding...

关注微信公众平台

您所在的位置:首页 > 政务动态 > 旗市区信息 > 正文
鄂温克旗农牧业局开展贫困职 工入户调研工作
信息员: 鄂温克旗农牧和科技局  来源: 日期:2014/9/5 10:22:48 人气:33                             加入收藏 评论:0 

鄂温克旗农牧业局为了进一步深入开展党的群众路线教育实践活动,局工会近日走访了19户原农机公司、农机修造厂下岗困难职工家庭,对帮扶贫困对象进行调研,并建立困难职工档案。

调研中发现下岗职工疾病缠身,人口多,无力缴纳保险,无工作,无劳动能力,负担重等原因致困。针对上述困难情况农牧业局首先要从思想上帮他们解困,并且从政府或工会角度积极争取补助资金、组织协调下岗再就业培训活动、对求学困难的孩子争取相应的补助或贷款。

今后农牧业局工会组织将进一步明确责任和任务,真抓实干,不断强化救助机制建设,为保持职工队伍的稳定和社会的安定,为推动我旗经济发展和社会进步作出新的更大的贡献。



更多>>网友评论
发表评论