loadding...

关注微信公众平台

您所在的位置:首页 > 政务动态 > 旗市区信息 > 正文
鄂温克族自治旗扫黑办对农牧和科技局进行扫黑除恶专项斗争督导检查
信息员: 鄂温克旗农牧和科技局  来源: 日期:2019/3/11 15:15:30 人气:6                             加入收藏 评论:0 

2019年3月7日,鄂温克族自治旗扫黑除恶专项领导小组对旗农牧和科技局扫黑除恶工作开展专项督查,主要针对鄂温克旗农牧和科技局2018年度扫黑除恶工作完成情况和2019年度落实自治区第三督导组问题整改,向督查组进行了工作汇报。

鄂温克族自治旗扫黑除恶专项领导小组听取工作汇报后提出了宝贵的意见和建议:一要提高思想认识,增强使命感、责任感,重视扫黑除恶工作、同时也要落实到位,努力提高我旗扫黑除恶工作成绩;二要围绕政治站位、职能发挥、宣传发动、线索摸排几个方面完备措施,促进扫黑除恶督导顺利开展;三要作好协调保障,及时解决工作中存在的困难和问题,确保督导工作的圆满完成。

更多>>网友评论
发表评论