loadding...

关注微信公众平台

您所在的位置:首页 > 政务动态 > 旗市区信息 > 正文
鄂伦春自治旗农业机械管理站组织开展全旗农机合作社安全生产培训
信息员: 鄂伦春自治旗农牧业局  来源: 日期:2019/3/13 14:41:18 人气:2                             加入收藏 评论:0 

  

为切实做好当前农机安全生产宣传和教育培训工作,提高农机从业者安全生产责任意识,3月13日,鄂伦春自治旗农业机械管理站在大杨树镇举办全旗农机企业负责人安全生产管理培训会暨鄂伦春自治旗农机合作社落实安全生产主体责任推进会,全旗各农机合作社主要负责人、农机大户、农机维修技术员及农业机械管理站全体工作人员参加培训。

培训会上,旗农牧水利科技局分管农机副局长好比斯同志做重要讲话,旗农业机械管理站站长涂玉忠同志主持会议。培训内容包括农机安全生产管理、农机合作社基础设施建设等。会议要求全旗农机合作社严格按照安全生产规章制度实施并将制度粘贴于本合作社办公场所,进一步明确了农机合作社安全生产责任,会上组织学习了《道路交通安全法》等法律法规,详细讲解了农机安全生产的重要性、农机安全形势、农机安全法律法规、农机规范操作使用等内容,并与合作社负责人签订了《2019年农机合作社安全生产责任状》,发放《农机安全生产宣传单》60余份。

通过培训,进一步提高了全旗农机从业人员对农机安全生产工作重要性的认识,营造了良好的农机安全生产氛围,为全旗下一步开展农机安全生产工作奠定坚实基础。


更多>>网友评论
发表评论