loadding...

关注微信公众平台

您所在的位置:首页 > 政务动态 > 旗市区信息 > 正文
阿荣旗农机监理站积极开展农机安全宣传教育活动
信息员: 市农牧业机械监理所  来源: 日期:2019/3/13 15:13:21 人气:13                             加入收藏 评论:0 

为切实加强农机安全监管工作,加大农机安全宣传教育工作力度,阿荣旗农机安全充分利用一切有利契机开展农机安全宣教活动。

棚户区改造是政府为改造城镇危旧住房、改善困难家庭住房条件而推出的一项民生工程。阿荣旗农机监理站作为政府职能单位也承担着部分棚户区改造工作。

阿荣旗农机监理站抓住推进棚户区改造工作的有利时机,在向棚改户仔细讲解房屋拆除验收的工作流程,耐心详细解答棚改户心中的疑问,正确的引导棚改户积极参与棚改的同时,向棚改户积极宣讲农机安全法律法规和农机安全生产知识,使农机安全宣传深入人心,为阿荣旗棚户区改造计划和农业安全生产起到了一定的推动作用。


更多>>网友评论
发表评论