loadding...

关注微信公众平台

您所在的位置:首页 > 政务动态 > 旗市区信息 > 正文
阿荣旗农机监理站党支部深入学习《中国共产党支部工作条例(试行)》
信息员: 市农牧业机械监理所  来源: 日期:2019/3/13 15:15:43 人气:7                             加入收藏 评论:0 

为深入贯彻落实党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,进一步推进基层党组织建设, 2019年3月7日, 阿荣旗农机监理站党员干部集中学习党的十九大精神、《中国共产党支部工作条例(试行)》。

学习中,阿荣旗农机监理站支部书记韩涛原原本本、逐条逐句领学《中国共产党支部工作条例(试行)》各个章节,重点研学了党支部的组织设置、基本任务、工作机制、组织生活、党支部委员会建设等内容。

通过认真的学习,使阿荣旗农机监理站党支部全体党员深刻认识到,《中国共产党支部工作条例(试行)》是贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想,加强新时代党支部建设的重要制度成果,是我们党历史上第一步关于党支部工作的基础主干法规,是新时代党支部建设的基本遵循。《条例》的制定和实施,对于加强党的组织体系建设,推动全面从严治党向基层延伸,全面提升党支部组织力,强化党支部政治功能,巩固党长期执政的组织基础,具有十分重要的作用,为基层党支部工作指明了方向,对党支部的工作作出全面规范。在今后的工作中,一定要把《条例》切实学习贯彻落实好,切实推动阿荣旗农机监理站2019年党支部各项工作稳步开展,促进党支部建设更上一层楼。


更多>>网友评论
发表评论