loadding...

关注微信公众平台

您所在的位置:首页 > 政务动态 > 旗市区信息 > 正文
鄂温克旗农机监理站加强机关纪律作风建设
信息员: 市农牧业机械监理所  来源: 日期:2019/3/13 15:17:39 人气:41                             加入收藏 评论:0 

    为进一步严肃工作纪律,强化机关工作作风,统一思想,提高工作效率,确保2019年机构改革过渡阶段农机监理各项常规工作开好头、起好步,近日,鄂温克旗农机监理站召开了加强机关工作纪律专题会议。

  会上要求:全体职工要快速投入到工作中,要做到人到岗、心到位,迅速将精神状态和工作思路调整到位,要严格遵守机关纪律管理相关规定,提出几点要求:

  一是在机构改革的关键期要稳定军心从小事抓起、从细节改起,全面加强队伍纪律作风建设。要求全体职工自觉遵守工作纪律、严格履行请销假手续,做到令行禁止。二是全体干部职工要增强遵守纪律作风建设有关规定的自觉性,要通过整治活动,认真查找不足。三是要求全体职工新的一年里在依法行政、工作效率、优质服务等方面要进一步加强,确保各项工作落到实处,使农机监理整体形象得到新的提升。

  通过召开专项会议,全面强化了鄂温克旗农机监理机关纪律作风建设,提高了农机监理人员的思想认识,以更加昂扬的斗志,饱满的热情投入到2019年农机安全监管工作中。


更多>>网友评论
发表评论