loadding...

关注微信公众平台

您所在的位置:首页 > 政务动态 > 旗市区信息 > 正文
根河市农机监理站召开专题工作会议安排部署近期工作任务
信息员: 市农牧业机械监理所  来源: 日期:2019/3/13 15:19:36 人气:16                             加入收藏 评论:0 

  为确保在机构改革过渡时期农机安全监理各项工作按部就班开展,2019年3月8日,根河市农机监理站召开专题工作会议,对近期工作进行动员、安排部署、引导农机监理人员调整心态迅速进入工作状态,开启2019年农机监理工作新篇章。

  会议要求,一是严守纪律,加强作风效能建设。要严格遵守各项规章制度和工作纪律,按时到岗,不迟到、早退,不缺勤、脱岗,不做与工作无关的事情,确保本单位工作秩序井然。二是转变状态,迅速恢复工作秩序。全体党员干部要迅速进入状态,以饱满的工作热情投入到紧张的工作中去。三是在机构改革期间,理清思路,明确目标,按部就班,确保农机各项工作稳定开展。四是加强理论知识学习,强化执法能力,为全市农机工作提供业务技能保障。


更多>>网友评论
发表评论