loadding...

关注微信公众平台

您所在的位置:首页 > 政务动态 > 旗市区信息 > 正文
鄂伦春自治旗渔政监督管理站开展春季渔业安全生产大检查
信息员: 鄂伦春自治旗农牧水利科技局  来源: 日期:2019/3/15 9:18:53 人气:5                             加入收藏 评论:0 

3月12-14日, 鄂伦春自治旗农牧水利科技局分管渔业副局长姚旭东同志带队,同3名渔政执法人员深入古里水库等各大水面进行渔业安全生产检查。

由于近期气温回升,水库冰面陆续融化,给渔业安全生产工作带来隐患,执法人员对渔场渔业安全预防制度落实情况,安全警示标志设立等情况进行了检查,每到一处,发现隐患要求立即整改。同时,与渔场负责人签订了“安全生产责任书”,要求各负责人要管理好本渔场的渔业安全生产工作,加强工作人员安全生产教育,严格按照安全操作规程进行作业,不得违规操作,防止事故的发生,保障本地区渔业生产安全。


更多>>网友评论
发表评论