loadding...

关注微信公众平台

您所在的位置:首页 > 政务动态 > 旗市区信息 > 正文
额尔古纳市农牧局开展农资打假扫黑除恶专项检查工作
信息员: 额尔古纳市农牧局  来源: 日期:2019/3/15 14:21:41 人气:1                             加入收藏 评论:0 

根据3.8全国农资打假电视电话会议精神、呼伦贝尔市农牧局扫黑除恶工作部署,额尔古纳市农牧局对本市辖区内农资市场开展了农资打假和“扫黑除恶”专项检查及排查工作。

按照“有黑扫黑、无黑除恶、无恶治乱”的原则,执法人员采取检查与宣传相结合的方式,向经营户宣传辩假识假和“扫黑除恶”专项斗争相关内容,并发放各类农资相关的法律、法规宣传单、《扫黑除恶专项斗争基础知识宣传单》120多份,告知经营户要积极举报身边涉农涉牧黑恶势力。                    

此次检查种子经营户5家、农药经营户2家、化肥经营户2家、饲料经营户5家、饲料养殖场5家。检查结果:在检查过程中发现存在有过期饲料的经营店1户,目前正在进一步处理中。   

截至目前,我市农资市场安全有序,总体情况良好,未发现其他违法行为和黑恶势力的情况。

更多>>网友评论
发表评论