loadding...

关注微信公众平台

您所在的位置:首页 > 政务动态 > 旗市区信息 > 正文
自治区农牧厅调研组深入阿荣旗实地调研高标准农田建设
信息员: 阿荣旗农牧局  来源: 日期:2019/3/15 14:47:58 人气:2                             加入收藏 评论:0 

3月12日,自治区农牧厅高标准农田建设第三调研组由王文刚处长带队,深入阿荣旗开展实地调研,呼伦贝尔市农牧局副局长汪伟成及相关业务科室人员陪同调研。

13日上午,在阿荣旗农牧局召开调研座谈会,阿荣旗、莫力达瓦旗、额尔古纳市、新巴尔虎左旗等相关负责人参加了会议,并先后汇报了高标准农田建设情况。

会上,阿荣旗农牧局负责人汇报了高标准农田建设情况,王文刚处长在听取汇报后,对阿荣旗近年来开展高标准农田建设取得的成绩给予充分肯定。

王文刚处长指出,针对呼伦贝尔市的自然条件、岭东地区坡耕地面积较大、水源问题难等情况,在今后的高标准农田建设方面如何破题、怎样开展方面提出具体要求:一是项目要做一块成一块,做到设计和实际紧密结合起来;二是高标准农田建设要以水为中心,强调高效节水;三是做好规划,逐年实施。


更多>>网友评论
发表评论