loadding...

关注微信公众平台

您所在的位置:首页 > 政务动态 > 旗市区信息 > 正文
鄂温克族自治旗农牧和科技局参加创建国家卫生县城集中宣传活动
信息员: 鄂温克旗农牧和科技局  来源: 日期:2019/3/21 9:17:46 人气:2                             加入收藏 评论:0 

3月20日,鄂温克族自治旗农牧和科技局参加创建国家卫生县城集中宣传活动。

宣传活动中,鄂温克族自治旗农牧和科技局工作人员利用宣传展板、发放宣传册等方式,向走过的居民讲解了创卫工作中涉农涉牧领域的工作内容,并发放宣传册100余份。

鄂温克族自治旗农牧和科技局积极参与创建国家卫生县城工作,在参与的过程中具体承担;一、畜禽屠宰要实行隔离宰杀,落实定期休市和清洗消毒制度,对废弃物实施规范处理。二、建成区内禁止放养家禽、家畜,饲养宠物。三、全面实行牲畜定点屠宰、集中检疫制度(牧区地区个人自宰自食的除外),严厉打击注水畜肉和病死畜肉上市。


更多>>网友评论
发表评论