loadding...

关注微信公众平台

您所在的位置:首页 > 政务动态 > 旗市区信息 > 正文
额尔古纳市农牧局为确保农业生产标准化行动取得实效开展前期工作
信息员: 额尔古纳市农牧局  来源: 日期:2019/3/28 17:09:22 人气:5                             加入收藏 评论:0 

2019年是实施农牧业高质量发展三年10大行动计划的第二年,农业生产标准化行动作为10大行动之一,额尔古纳市农牧局积极行动,全面做好农业生产标准化行动前期工作,确保农业生产标准化建设取得实效。开展前期工作具体内容如下:

一是积极与各乡镇、农牧场沟通联系,了解各地区今年农作物种植种类及面积,掌握第一手数据。

二是编制、印制农作物主推标准和技术规范手册、农业生产标准化记录台账、技术指导员工作日志、宣传手册等,为农业标准化生产提供技术标准和记录做好好基础。

额尔古纳市农牧局将根据上级任务指标,确定我市今年实施农业生产标准化作物种类及面积,从技术指导、召开现场会、培训等方面。全面做好2019年农业生产标准化工作,从而提升农产品质量、改善农业生态环境,增加农业收入。

更多>>网友评论
发表评论