loadding...

关注微信公众平台

您所在的位置:首页 > 政务动态 > 旗市区信息 > 正文
额尔古纳市农牧局开展春耕调研工作
信息员: 额尔古纳市农牧局  来源: 日期:2019/4/3 11:37:11 人气:4                             加入收藏 评论:0 

为及时、准确和全面掌握额尔古纳市备春耕情况,科学地指导春耕生产,结合额尔古纳市实际情况,额尔古纳市农牧局成立以主管局长李建平为组长,农业技术推广中心、农业生产股技术人员为成员的调研小组,于4月2日开始,深入全市各农场、行政村开展为期一周的备春耕调研工作。

调研组通过座谈的形式,对今年额尔古纳市耕种情况、种植结构调整意向、种植品种、化肥农药使用情况等方面内容进行调研。同时,为支持甜菜产业发展,了解今年晟通糖业原料供应情况,调研组与各农场围绕去年甜菜收成情况及2019年甜菜种植任务落实情况等方面问题进行了深入的交流,并提出了建设性的意见和建议。

调研结束后,额尔古纳市农牧局将根据调研情况进行综合分析,形成备春耕调研结果等书面材料,并根据摸底情况,为农民指导春耕生产提供参考。

53(1).jpg

53(2).jpg

更多>>网友评论
发表评论