loadding...

关注微信公众平台

您所在的位置:首页 > 政务动态 > 旗市区信息 > 正文
额市农牧局开展2019年渔业法律法规 渔业领域扫黑除恶专项斗争宣传活动
信息员: 额尔古纳市农牧局  来源: 日期:2019/4/25 16:44:38 人气:12                             加入收藏 评论:0 

根据自治区农牧厅《转发关于开展2019年渔业法律法规宣传月活动的通知》及呼伦贝尔市农牧局《关于开展2019年渔业法律法规宣传月活动的通知》等文件的要求,结合额尔古纳市渔业领域"扫黑除恶"扫黑除恶方案,2019423日上午,额市农牧局在额尔古纳市哈撒尔广场、商贸中心、早市、活鱼贩卖店进行了"渔业法律法规""禁渔期"、渔业领域"扫黑除恶"专项斗争等的宣传活动。

这次的宣传活动,加深了市民对渔业法律法规的认识,同时也对渔业领域扫黑除恶专项斗争有了更深入的了解,受到市民们的好评!

渔业执法宣传是帮助群众了解渔业法律法规、政策落实的直接有效方式。今后,额市农牧局还将大力进行渔业法律法规宣传,强化群众"扫黑除恶"斗争意识,确保额尔古纳市渔业工作顺利进行!

72(1).jpg

72(2).jpg

72(3).jpg

更多>>网友评论
发表评论