loadding...

关注微信公众平台

您所在的位置:首页 > 政务动态 > 旗市区信息 > 正文
新右旗深入开展牧户基本情况排查摸底工作
信息员: 新巴尔虎右旗农牧和科技(水利)局  来源: 日期:2019/5/11 16:14:16 人气:30                             加入收藏 评论:0 

为进一步推进牧区集体产权制度改革工作,5月6日-10日,新右旗牧业经营管理站组织人员深入克尔伦苏木芒来嘎查开展牧户基本情况排查摸底工作。

一是强化责任、务求摸底排查精。认真传达贯彻上级会议精神,安排部署该嘎查调查摸底工作,明确嘎查负责人是摸底排查工作第一责任人,全面细致做好牧户基本情况摸底排查工作;

二是逐户排查,建档立卡。要求集中时间、集中人力,全面、细致地查清牧户基本情况和家庭成员情况等。排查工作要做到不漏一户,完整收集好各类信息。认真填写《牧户情况表》、《调查家庭人员情况排查表》(表格已蒙汉双语翻译)。

截止目前,芒来嘎查共116户,其中已登记100户;全部信息收集完成的64户,其中建档立卡贫困户7户;户在人在的40户;户在人不在的10户;人在户不在的7户。信息统计未全的36户;因特殊情况未在家或未得到联系的16户。

                                                                                                                       (供稿:张香春)

更多>>网友评论
发表评论