loadding...

关注微信公众平台

您所在的位置:首页 > 政务动态 > 旗市区信息 > 正文
鄂伦春自治旗农牧水利科技局开展2019年“菜单式”产业扶贫项目政策培训
信息员: 鄂伦春自治旗农牧水利科技局  来源: 日期:2019/5/17 9:24:22 人气:38                             加入收藏 评论:0 

为加快推进我旗“菜单式”产业扶贫项目进程,让有劳动能力和有产业发展意愿的贫困户参与到“菜单式”产业扶贫项目中来,5月13日-15日鄂伦春自治旗农牧水利科技局对全旗7个乡镇进行2019年“菜单式”产业扶贫政策培训。

此次培训的主要内容为2019年“菜单式”产业扶贫实施方案及相关说明,共培训产业发展指导员、村两委成员、第一书记、驻村工作队成员、包联单位负责人及乡镇相关部门工作人员430余人。

通过此次培训,使产业发展指导员、村两委成员、第一书记、驻村工作队成员、包联单位负责人及乡镇相关部门明确了各自的职责,为下一步有针对性地宣传政策,对贫困户进行指导,帮助贫困户科学合理的选择产业项目打下基础。

更多>>网友评论
发表评论