loadding...

关注微信公众平台

您所在的位置:首页 > 政务动态 > 旗市区信息 > 正文
根河市农机监理站便民下乡组织开展驾驶员考试工作
信息员: 根河市农牧业水利科技局  来源: 日期:2019/5/24 15:06:27 人气:11                             加入收藏 评论:0 

为了加强大中型拖拉机安全监督管理工作,预防和减少事故,保障人民群众生命财产安全和公共安全,规范拖拉机驾驶证的申领和使用,5月15日,根河市农机监理站开展“便民下乡,服务基层”活动,以方便服务乡镇农机手为宗旨,在金河镇组织开展了2019年第一期拖拉机驾驶证证考试工作,共有17名农机驾驶员参加了本次考试。
   在考试过程中,监考人员严格按照《拖拉机和联合收割机驾驶证管理规定》的要求逐一核实考试人员,严肃考场纪律,严格按照科目一、科目二、科目三、科目四的考试标准进行了考核。
   通过这次拖拉机驾驶人员培训考试,提高了学员的驾驶大中型拖拉机技能,增强了操作人员自觉遵守和严格执行交通法律法规的意识,为扎实做好根河市大中型拖拉机安全生产工作奠定了坚实的基础。

考前安全知识培训

笔试现场

场地考试

考试现场

更多>>网友评论
发表评论