loadding...

关注微信公众平台

您所在的位置:首页 > 政务动态 > 旗市区信息 > 正文
新巴尔虎左旗农牧和科技局深入呼和温都尔嘎查开展牧区集体产权制度改革培训
信息员: 新巴尔虎左旗农牧和科技局  来源: 日期:2019/6/5 9:13:06 人气:23                             加入收藏 评论:0 

近日,新左旗农牧和科技局牧业经营管理站站长阿民布和,工作人员宝日玛一行借助甘珠尔苏木呼和温都尔嘎查召开牧民大会之际,开展牧区集体产权制度改革培训。参加此次培训的有:甘珠尔苏木政府伊日纳、呼和温都尔嘎查书记同拉嘎、嘎查两委及嘎查牧民等120余人。

会议由嘎查书记同拉嘎主持,会议上,旗牧业经营管理站站长阿民布和强调牧区集体产权制度改革工作的重要性和紧迫性,详细讲解了牧区集体经济产权制度改革将对嘎查集体经济壮大、增加牧民财产性收入等起到的积极作用,并强调依法依规、全面、真实准确、公开透明,做到资产实、产权清、问题明,真实维护集体经济组织和成员的利益。

更多>>网友评论
发表评论