loadding...

关注微信公众平台

您所在的位置:首页 > 政务动态 > 旗市区信息 > 正文
呼伦贝尔市农牧局郭振梅一行深入新左旗调研指导转基因生物监管工作
信息员: 新巴尔虎左旗农牧和科技局  来源: 日期:2019/6/6 9:59:37 人气:25                             加入收藏 评论:0 

为贯彻落实自治区、呼伦贝尔市农牧业转基因监管工作会议精神,加强农牧业转基因监管,呼伦贝尔市农牧局副局长郭振梅、科教科长张秀梅一行五人组成的农牧业转基因监管工作检查指导组来到新巴尔虎左旗,对新左旗农牧业转基因监管工作开展情况进行检查指导。检查组听取了农牧和科技局工作汇报,抽取了南部5个农场的油菜种子利用转基因快速检测试纸进行了检测,结果均为阴性。

检查期间,郭振梅副局长要求:一是要进一步提高认识,继续加强组织领导。领导干部要以身作则带领监管人员、种植大户加强相关知识学习培训。二是落实属地管理责任、种植户主体责任、监管人员监管责任,并加强源头管控,对种植企业、监管人员进行培训。三是执法人员结合扫黑除恶、青苗期检测工作深入田间地头摸排涉黑涉恶线索。

通过检查指导,有效地促进了新左旗农牧业转基因监管工作健康有序发展。

更多>>网友评论
发表评论