loadding...

关注微信公众平台

您所在的位置:首页 > 政务动态 > 旗市区信息 > 正文
鄂温克族自治旗农牧和科技局开展“农资打假”专项检查
信息员: 鄂温克旗农牧和科技局  来源: 日期:2019/6/11 16:07:31 人气:47                             加入收藏 评论:0 

5月30日至6月2日,为认真贯彻2019年全国农资打假专项治理行动电视电话会议精神,鄂温克族自治旗农牧和科技局把农资打假工作作为当前工作的重点,加大对农资产品的执法监管力度,狠抓查办假冒伪劣农资坑农、害农的事件,严厉打击制假违法行为。

鄂温克族自治旗农科局组织执法人员深入主要农资市场和重点乡镇,对种子市场和农药店里的“两证两账一票”、种子标签、种子来源、申请农药经营许可证的材料现场品种审定编号和适应推广区域、种子经营备案书登记情况和种子审定推广等内容进行了认真检查。此次检查共出动执法人员26人次,车辆15台次,检查乡镇3个,检查种子经营户4个,检查品种200余个。

更多>>网友评论
发表评论