loadding...

关注微信公众平台

您所在的位置:首页 > 政务动态 > 旗市区信息 > 正文
扎兰屯市农机监理站与成吉思汗监狱联合开展“安全生产月”咨询日宣传活动
信息员: 市农牧业机械监理所  来源: 日期:2019/6/20 14:47:26 人气:33                             加入收藏 评论:0 

开展安全生产月咨询日宣传活动

在宣传条幅上签名

发放农机安全宣传材料

发放农机安全宣传材料

        为加强“安全生产月”宣传教育力度,进一步营造舆论氛围,推动农机安全生产法律法规的贯彻落实,2019年6月16日,扎兰屯市农机监理站在成吉思汗监狱与监狱民警、公安交警联合开展“防风险、除隐患、遏事故”为主题的“安全生产月”咨询日活动。

        活动中,监狱民警、公安交警,农机监理执法人员分别在“安全生产月”主题宣传条幅上签名,时刻牢记安全生产责任,并在活动现场设立了咨询台、悬挂横幅展板、发放宣传资料、围裙等形式多样的宣传品,向广大居民传播交通、农机安全生产理念和行为规范,宣传安全生产政策法规、农机安全生产常识,吸引了众多过往群众的参与。

        “安全生产月”咨询日宣传活动不仅提高了农民群众的安全生产意识、普及农机安全生产法律法规知识、还为倡导安全生产警钟长鸣等起到积极的推动作用,为扎兰屯市的农机安全生产形势稳定向好夯实了安全基础。本次活动共发放宣传资料1000余份,接受群众咨询150余人。


更多>>网友评论
发表评论