loadding...

关注微信公众平台

您所在的位置:首页 > 政务动态 > 旗市区信息 > 正文
扎兰屯市农机监理站深入乡镇开展农机驾驶员考试活动
信息员: 市农牧业机械监理所  来源: 日期:2019/6/24 10:58:12 人气:5                             加入收藏 评论:0 

        为进一步消除农机生产安全隐患,保证农机道路交通安全,提高农机驾驶员的法制观念、安全意识和操作技能,2019年6月19日,扎兰屯市农机监理站利用春耕春播后农闲时节,深入南木鄂伦春民族乡举办了农机驾驶员培训考试活动。共有50余名农机驾驶培训学员参加了考试。

        在考试活动中,扎兰屯市农机监理站考试人员严格按照《拖拉机驾驶证申领和使用规定》要求,严肃认真的监考,学员依次完成了各科目的考试。

        通过深入乡镇开展农机驾驶员考试活动,使参加考试的培训学员充分认识到农机安全驾驶技能培训的重要性,牢固树立农机安全生产意识,努力提高自身的驾驶操作技能,增强了农机驾驶员自觉遵守和严格执行交通法律法规的意识,有效地预防了农忙时节农机事故的发生,确保了农机生产作业安全高效,为今后农机安全打下了坚实的基础,确保农机在农业安全生产中发挥更大的作用。


更多>>网友评论
发表评论