loadding...

关注微信公众平台

您所在的位置:首页 > 政务动态 > 旗市区信息 > 正文
新巴尔虎右旗动物疫控中心圆满完成2019年春季采样送检工作
信息员: 新巴尔虎右旗农牧和科技(水利)局  来源: 日期:2019/7/5 10:49:14 人气:32                             加入收藏 评论:0 

新巴尔虎右旗动物疫控中心,根据《关于开展呼伦贝尔市2019年主要动物春季集中监测采样工作的通知》要求,于2019年7月1日-7月3日,组织克尔伦苏木,达赉苏木兽医站工作人员,在呼伦贝尔市疫控中心工作人员的指导下圆满完成春季送检样品的采样工作,本次采样,牛血清及相应的O-P液各90份,羊血清及相应的O-P液和眼结膜拭子各90份,禽血清相应的咽泄拭子各30份,猪血清30份。

通过此次采样工作,进一步让牧户了解防疫工作完成情况及牧民的意见和建议,为今后做好防疫工作起到督促作用。(供稿:青格乐)

更多>>网友评论
发表评论