loadding...

关注微信公众平台

您所在的位置:首页 > 政务动态 > 旗市区信息 > 正文
莫力达瓦旗农机中心召开脱贫摘帽工作推进会
信息员: 市农牧业机械产品质量监督管理站  来源: 日期:2019/7/18 15:40:30 人气:22                             加入收藏 评论:0 

7月15日,农机中心召开脱贫摘帽冲刺阶段工作推进会,农机中心全体人员参加会议。会议由中心主任主持。会上,中心副主任传达了旗委、旗政府关于脱贫摘帽冲刺阶段的任务部署精神,对各项工作任务进行了进一步明确。中心主任指出,打好脱贫攻坚战是新时代赋予我们的重大使命,现阶段我旗脱贫攻坚工作进入最后阶段,任务严峻,我们要准确把握脱贫攻坚的工作的新形式,不懈怠、不麻痹,齐心协力做好今年的脱贫摘帽工作。同时要求中心帮扶人员要贯彻落实莫旗扶贫开发领导小组关于脱贫摘帽冲刺阶段的任务要求,把脱贫摘帽凝聚在思想上,落实在行动上,保持定力、竭尽全力、不遗余力、全面发力,做到中心一盘棋、上下一条心,行动听指挥、一切围绕问题改、一切围绕精准抓,坚决打好莫旗脱贫攻坚战。

更多>>网友评论
发表评论