loadding...

关注微信公众平台

您所在的位置:首页 > 政务动态 > 旗市区信息 > 正文
呼伦贝尔市委副书记常青深入新巴尔虎左旗检查指导人居环境整治工作
信息员: 新巴尔虎左旗农牧和科技局  来源: 日期:2019/7/19 10:41:12 人气:67                             加入收藏 评论:0 

2019年7月18日,呼伦贝尔市委副书记常青深入新巴尔虎左旗检查指导人居环境整治工作。常青副书记在呼伦贝尔市农牧局党组书记、局长那日苏、新左旗委常委、政法委书记齐善剑和旗农科局、住建局及甘珠尔苏木负责人的陪同下深入到甘珠尔苏木坤都伦嘎查,实地查看坤都伦嘎查村容村貌、改厕情况和拉圾处理情况。

常青副书记对新左旗嘎查环境卫生保持情况和村容村貌提升情况给予认可的同时提出三点要求:一是加快示点地区改厕进度。按照呼伦贝尔市人居环境整治方案要求,把握好时间节点,按时完成工作任务;二是建立环境卫生长效机制。采取有力措施,继续保持嘎查环境干净、整洁,并通过宣传引导全面提升群众参与人居环境整治工作的积极性;三是结合牧区居住分散这一特点,探索适合实际情况的生活污水处理和垃圾处理方面的有效举措,切实推进人居环境整治工作。

更多>>网友评论
发表评论