loadding...

关注微信公众平台

您所在的位置:首页 > 政务动态 > 旗市区信息 > 正文
鄂温克旗农牧业局参加高产创建暨农业保险工作现场观摩座谈会
信息员: 鄂温克旗农牧和科技局  来源: 日期:2014/11/24 10:03:40 人气:18                             加入收藏 评论:0 

   呼伦贝尔市高产创建暨农业保险工作现场观摩座谈会于9月1日-2日在阿荣旗、莫旗、扎兰屯召开,鄂温克旗农牧业局组织工作人员参与会议,会议中参观了阿荣旗、莫旗、扎兰屯高产创建项目基地,学习了三个旗市在种植业高产创建方面的先进经验,与参会的全市各旗县代表交流了种植业方面的情况,特别是在种植业增产技术、农业合作社建设、统防统治等方面学习了宝贵经验。会议期间召开了全市高产创建暨农业保险工作座谈会,市农牧业局副局长尹迅锋就今年全市的种植业情况做了总结,对全市种植业的预计产量、品种分布、存在问题进行了系统的分析。会上对全市的农业保险情况及农业保险新政策进行了讨论。

通过此次现场观摩座谈会三个旗市交流了高产创建工作及农业保险中好的经验与做法,研讨了高产模式攻关工作的具体开展,得以相互借鉴、学习和取长补短,对今后更好开展高产创建及农业保险工作起到很大助推作用。


更多>>网友评论
发表评论