loadding...

关注微信公众平台

您所在的位置:首页 > 政务动态 > 旗市区信息 > 正文
额尔古纳市农牧局开展生鲜乳市场专项检查
信息员: 额尔古纳市农牧业局  来源: 日期:2019/8/1 10:57:56 人气:13                             加入收藏 评论:0 

夏季炎热季节乳制品等食品保质难度增加,食品安全隐患也随之增大的风险,为确保我市生鲜乳市场的质量安全,额尔古纳市农牧局于近日在市区内及各乡镇开展为期五天的生鲜乳市场专项检查。
   执法人员先后对各乡镇鲜奶收购站及市内运营生鲜乳车辆开展检查,共检查了8家鲜奶收购站和11辆生鲜乳运营车,通过对鲜奶收购站的生鲜乳收购许可证、生鲜乳交接单等生鲜乳收购等多环节的重点检查,未发现违法、违规行为。

额尔古纳市农牧局将以此次专项检查为契机,加强对生鲜乳市场的监管力度,通过采取常规检查、不定期抽查监督食品生产源头,必须按相关规定稳立足、保质量,让市民喝上“放心奶”,为额尔古纳市生鲜乳市场的安全保驾护航。  

135(2).jpg

135(3).jpg

135(1).jpg

135(4).jpg

更多>>网友评论
发表评论