loadding...

关注微信公众平台

您所在的位置:首页 > 政务动态 > 旗市区信息 > 正文
新巴尔虎右旗召开牧区现代化工作推进会议
信息员: 新巴尔虎右旗农牧业局  来源: 日期:2019/8/9 17:08:36 人气:7                             加入收藏 评论:0 

2019年8月9日,在新巴尔虎右旗农牧和科技局四楼召开了牧区现代化工作推进会议,会议由新巴尔虎右旗旗委副书记金那申主持,旗人大常委会副主任戴金泉,政协副主席陈守志,克尔伦苏木党委书记韩永利、副书记永宏,旗农牧和科技局局长王泉、副局长特古斯巴雅尔,发展与改革委员会副主任杨东等参加了会议。

会议对新巴尔虎右旗克尔伦苏木芒来嘎查《芒赉合作社运行方案》、《牧区现代化可行性研究报告》、芒赉嘎查的销售订单、保险、基础设施、资金制度保障等问题全面进行了讨论,并明确了责任分工,各相关工作人员后续对上述工作进行相应的开展和对接。

新巴尔虎右旗旗委副书记金那申强调,各项工作的开展都要有理有据。工作中有问题,大家可以商量着解决,一切从牧民的根本利益出发,共同努力推进牧区现代化工作的开展。 供稿:宫亚卿

更多>>网友评论
发表评论