loadding...

关注微信公众平台

您所在的位置:首页 > 政务动态 > 旗市区信息 > 正文
海拉尔区农牧业综合行政执法局“十四冬”农畜产品质量安全执法检查
信息员: 海拉尔区农牧业局  来源: 日期:2019/8/12 9:43:00 人气:23                             加入收藏 评论:0 

根据《海拉尔区农牧局“十四冬”农畜产品质量安全整治实施方案》的要求,海拉尔区作为“十四冬”的主会场,为进一步加强加强农畜产品质量安全检查,同时也通过多渠道和多途径大力宣传农畜产品安全重要性,为人们提供营养健康的农畜产品,海拉尔区农牧局局开展十四冬”农畜产品质量安全执法检查。

2019年8月6日,农牧局主要领导及分管领导带领农牧业综合行政执法局及局属各相关部门,对生猪屠宰场、谢尔塔拉第一牧场、小良农庄、兽药店、农药店进行执法检查。检查中畜牧站对生鲜乳进行了抽检,农技推广中心对部分蔬菜进行抽检,同时围绕农药残留、制假售假等突出问题,针对重点时段、重点区域、重点产品和薄弱环节,坚持重拳出击、保持高压态势,严厉打击农畜产品质量安全领域的违法违规行为,推动农畜产品及投入品生产经营主体生产经营行为合法,确保不发生重大农畜产品质量安全事件。

更多>>网友评论
发表评论