loadding...

关注微信公众平台

您所在的位置:首页 > 政务动态 > 旗市区信息 > 正文
政府、银行、牧民携手迈向农牧业新的征程
信息员: 鄂温克旗农牧和科技局  来源: 日期:2014/11/25 10:14:52 人气:34                             加入收藏 评论:0 

11月19日,为贯彻完善龙头企业与农牧民利益联结机制会议暨金融保险服务现代农牧业发展,人民银行、中国银行鄂温克支行在鄂温克旗农牧业局的陪同下对鄂温克旗10个苏木乡镇进行摸底,之后政府与银行、牧民、企业共同研讨经济发展和完善龙头企业与农牧民利益联结机制的做法以及规划。

此次对接是解放发展生产力的需求、是建立绿色农畜产品基地的重点抓手、是确保农牧民持续增收的重要保证。相关责任部门成立推进建立完善龙头企业与农牧民利益联结机制工作领导小组,各单位把推进建立完善龙头企业与农牧民利益联结机制作为各项工作的重中之重,要以切实维护广大农牧民利益为核心,金融部门开展实际行动支持龙头企业把基地做大做强,引领龙头企业与农牧民建立完善紧密利益联结机制,切实把工作做到实处。

为广大牧户和企业提供交易与融资的平台,在推动我旗现代肉羊产业、奶产业快速健康发展起到了积极的作用。


更多>>网友评论
发表评论