loadding...

关注微信公众平台

您所在的位置:首页 > 政务动态 > 旗市区信息 > 正文
呼伦贝尔市农畜产品质量安全中心领导对额尔古纳市晟通糖业科技有限公司进行现场检查
信息员: 额尔古纳市农牧局  来源: 日期:2019/8/14 16:46:52 人气:12                             加入收藏 评论:0 

8月13日,呼伦贝尔市农畜产品质量安全中心主任陈文贺、副主任罗旭及绿色食品科科长陈伟等一行莅临额尔古纳市,在额尔古纳市农牧局局长辛群泰、副局长张立伟及农畜产品质量安全中心主任延梅陪同下,对额尔古纳市现阶准备申报绿色食品的企业呼伦贝尔晟通糖业科技有限公司进行了现场检查。

在检查过程中,呼伦贝尔市领导首先与企业领导进行了会面与交流,询问了生产情况,检查了企业准备的申报材料,并提出了存在的不足,要求及时补充。其次由企业的徐总带领呼伦贝尔农畜产品质量安全中心的领导及我市农牧局领导们参观了晟通糖业的生产厂房及仪器设备。最后呼伦贝尔市领导对企业生产区、办公区等给出了合理化建议,要求不允许使用的违禁药品,生产产品要严格按照绿色食品操作规程执行。

通过此次检查,一方面使企业更加了解发展绿色食品的意义,进一步明确了绿色食品生产过程中的要求及关键环节,对今后企业绿色食品认证、续展申报材料走向规范齐全及企业“绿色食品”标准化规范化生产起到了很好的指导作用;另一方面提高了企业自身安全生产意识,严把产品质量第一关,提升了绿色食品产品质量管控和标志使用的理论水平和操作能力,保障绿色食品的质量和品牌效应。

142(2).jpg

142(3).jpg

142(4).jpg

更多>>网友评论
发表评论